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Vamos a Cocinar nuestras famosas Costillas a la Miel Crema

Desde hace muchos años una de las recetas favoritas de nuestras visitas son las costillas a la miel, tanto es así que decidimos que fuese el plato estrella en nuestras I Jornadas de la miel, con las que inauguramos la temporada de visitas a nuestro obrador

Esta receta de costillas a la miel Pecorea siempre es un éxito

Esta receta de costillas de cerdo a la miel siempre es un éxito, y la elaboración es muy sencilla. La puedes preparar con el costillar entero pero te recomiendo hacerla con las costillas ya cortadas

Empezamos con los ingredientes

Cantidades para 4 personas:

  • 1,5 kg de costilla de cerdo
  • 6 cucharadas de miel de brezo crema
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta negra
  • (También puedes añadir unas patatas partidas en rodajas)

Como hacer costillas al horno con miel

  1.   Mezcla la miel con la salsa de soja y una cucharada de aceite de oliva para hacer la salsa en la que bañaremos las costillas
  2. Divide de dos en dos las costillas y salpimiéntalas.
  3.  Pinta las costillas con la salsa. No uses toda la salsa, pues la irás añadiendo poco a poco durante el horneado.
  4. Deja maridar durante aproximadamente 30 minutos.
  5. Pasado este tiempo, vuelve a pintar las costillas con la salsa y cubre el recipiente con papel de aluminio.
  6. Con el horno precalentado, hornea las costillas durante 30 minutos a 200 ºC.
  7.  Lava, pela y corta las patatas en rodajas finas y échales un pelín de sal.
  8. Fríe ligeramente las patatas en aceite de oliva.
  9. Pasados los 30 minutos de horneado, saca la bandeja del horno. Y vuelve a pincelar el costillar con la salsa y coloca alrededor las patatas semicocinadas.
  10. Cubre de nuevo la fuente con el papel de aluminio y deja que se cocine todo durante 40 minutos más a 170ºC.
  11. Cuando queden 10 minutos para que termine el tiempo de horneado retira el papel de aluminio. Con la salsa restante vuelve a pintar el costillar. sube a 200ºC
  12. Servir y Disfrutar
costillas I jornada de la miel SanPedrodeLatarce
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